とばちゃん レシピ 小松菜ベーコン炒め [◆ とばちゃん レシピ]
『とばちゃん レシピ 小松菜ベーコン炒め 』
今日の夕食メニューは、卵焼きと小松菜ベーコン炒めを作りました。
卵焼きでは、ちりめんじゃこを入れて焼きましたですが
焦げ付いてしまって、失敗致しました(>_<)
でも、意外においしいかったでした。
メインの小松菜ベーコン炒めは、色々な野菜を入れてしまい
野菜炒めみたいになりました
人参を後に入れてしまい、食べたときに固かったのが反省面でして
今後からは先に入れるようにします。
● 材 料 : 小松菜、ベーコン、ピーマン、玉ねぎ、人参
じゃこ天、白ネギ、ちりめんじゃこ。
● 調味料 : おろしニンニク、バター、醤油(すき焼きのたれ)
明日の早朝、弁当のおかずに作りたいと思います(^-^)/
2018-01-08 19:52
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0