とばちゃん レシピ カレー焼きそば [◆ とばちゃん レシピ]
『カレー焼きそば』
今日のメニューは、「カレー焼きそば」「きんぴらごぼう(惣菜)」
「串カツ」でした。
カレー焼きそばを自分流にアレンジして作りました(^-^)
「2食ココ壱番屋焼そば カレー味」を使い、小松菜ともやしにピーマン
玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れました。
「2食ココ壱番屋焼そば カレー味」
● 材 料 ・・・小松菜、玉ねぎ、もやし、ピーマン、魚肉ソーセージ。
先に、材料を炒めてから焼きそばの麺を入れ、少しの水を入れ
しばらく蒸す。
それから、付属カレーソースを入れ炒め、出来上がりです。
※付属カレーソースは入れる前に、事前に暖めることです
そうしないと、ソースが出てこないからです。
味は旨く、我ながらアッパレでした(^-^)/
2018-01-07 18:16
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0