とばちゃん レシピ 豚肉とネギの卵炒め [◆ とばちゃん レシピ]
『とばちゃん レシピ 豚肉とネギの卵炒め』
今日の夕食は、残ったネギにもやしと豚肉を卵で炒めました。
3日前に煮込みうどんで使ったネギが残ったので、それを利用して作りました。
材料は、ネギにもやしと豚肉(コマ切れ)に卵の3個です。
もやしと豚肉だけ購入したので、安くで出来ました。
味付けは、以前に買った「おろしニンニク」と「焼肉のタレ」で
それに卵を入れたので、美味しいでした
やっぱり、ニンニクと卵が味の決め手と思います。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。