SSブログ

とばちゃん レシピ 小松菜&白菜入り焼きそば [◆ とばちゃん レシピ]


20180110_172705.jpg


『とばちゃん レシピ 小松菜&白菜入り焼きそば』

今日の夕食は「小松菜&白菜入り焼きそば」を作りました。

前日に残った材料(小松菜、ピーマン、玉ねぎ)を利用して、白菜ともやしに

「袋入り3食入り焼きそば」を使いました。


「袋入り3食入り焼きそば」なので、明日の弁当のおかずのために

たくさん作ったのです。

出来上がりは、鍋に焦げ付いたのがいけなかったのですが

案外、美味しいかったでした(^-^)

自画自賛[わーい(嬉しい顔)][手(パー)]

20180110_172653.jpg

● 材 料・・・小松菜、白菜、ピーマン、玉ねぎ、もやし

ウインナー、「袋入り3食入り焼きそば」。


今週から弁当を作って昼食で食べています。

今まで、コンビニの弁当を買ってますが、値段が高額でして

そこで、手作り弁当だと安くで済むのです。

20180109_061414.jpg





nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。